O Enroladinho Folhado Massa Fina é um lanche super apetitoso e bem macio! Desenvolvido em três versões: napolitano, calabresa ou queijo com orégano, agrada os mais diversos paladares. Experimente!
Os congelados da Massa Fina vão bem em qualquer ocasião. Sirva como lanche, em eventos, cafés, festas de aniversário e coquetéis.
Quantidade:
10 unidades e 5 unidades
Ingredientes:
Enroladinho Folhado Napolitano
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, açúcar, ovos, queijo tipo mussarela, presunto, requeijão, orégano, fermento biológico e sal.
Enroladinho Folhado Calabresa
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, ovos, açúcar, linguiça calabresa, requeijão, orégano, fermento biológico e sal.
Enroladinho Folhado Queijo com Orégano
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, açúcar, ovos, queijo tipo mussarela, requeijão, orégano, fermento biológico e sal.
Modo de preparo:
Distribuir os salgados em assadeira untada e deixar crescer por aproximadamente 1 hora. Assar em forno previamente aquecido a 180°C por 20 a 30 minutos ou até que estejam dourados.
Contém glúten, contém lactose
Alérgicos: pode conter derivados de soja, trigo, leite e ovo.
Dica Massa Fina >> Pincele ovo para obter um aspecto mais dourado no produto.