O Pastel de Nata Massa Fina é feito com uma massa diferenciada que leva nata na sua preparação, trazendo leveza e muito sabor a esse lanche.
Os congelados da Massa Fina vão bem em qualquer ocasião. Sirva como lanche, em eventos, cafés, festas de aniversário e coquetéis.
Quantidade:
10 unidades ou 5 unidades
Ingredientes:
Pastel de Nata Frango com Requeijão
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, nata, açúcar, ovos, peito de frango, requeijão, cebola, alho, colorau, cebolinha, salsa, fermento químico e sal.
Pastel de Nata de Peru com Ricota
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, nata, açúcar, ovos, peito de peru, requeijão, ricota, queijo tipo mussarela, orégano, fermento químico e sal.
Pastel de Nata Calabresa com Requeijão
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, nata, açúcar, ovos, linguiça calabresa, requeijão, orégano, fermento químico e sal.
Modo de Preparo:
Assar em forno previamente aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Não é necessário descongelar.
Contém glúten, contém lactose.
Alérgicos: pode conter derivados de trigo, leite e ovo.
Dica Massa Fina >> Pincele ovo para obter um aspecto mais dourado no produto.