O Mini Pão de Batata Massa Fina surpreende em todos os aspectos: a textura é muito macia, recheio generoso, com um sabor que você vai amar!
A linha coquetel da Massa Fina reúne praticidade e leveza para coquetéis. Por terem tamanho reduzido, os salgados são perfeitos para montar uma bela mesa ou servir seus convidados.
Quantidade:
1Kg (+-35 unid)
Ingredientes:
Mini Pão de Batata Calabresa
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata em flocos, margarina, açucar, ovos, leite em pó integral, linguiça tipo calabresa, requeijão, cebolinha, salsa, fermento biológico e sal.
Mini Pão de Batata Requeijão
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata em flocos, margarina, açúcar, ovos, leite em pó integral, requeijão cremoso, fermento biológico e sal.
Mini Pão de Batata Frango com Requeijão
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata em flocos, margarina, açúcar, ovos, leite em pó integral, peito de frango, requeijão, cebola, alho, colorau, cebolinha, salsa, fermento biológico e sal.
Mini Pão de Batata Presunto e Queijo
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata em flocos, margarina, açúcar, ovos, leite em pó integral, queijo tipo mussarela, presunto, fermento biológico e sal.
Mini Pão de Batata Filé com Queijo
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata em flocos, margarina, açucar, ovos, leite em pó integral, carne bovina moída, proteína texturizada de soja, tomate, molho de tomate, pimentão, cebola, alho, cebolinha, salsa, orégano, fermento biológico, sal e pimenta do reino.
Modo de Preparo:
Distribuir os salgados em assadeira untada e deixar crescer por aproximadamente 1 hora. Assar em forno previamente aquecido a 180°C por 20 a 30 minutos ou até que estejam dourados.
Conservar em congelador ou freezer a -18 graus.