Os Folhados da Massa Fina são muito crocantes e saborosos. De tanta aceitação que este produto tem, foram desenvolvidos sete sabores para agradar a todos os paladares.
Os congelados da Massa Fina vão bem em qualquer ocasião. Sirva como lanche, em eventos, cafés, festas de aniversário e coquetéis.
Quantidade:
10 unidades ou 5 unidades
Ingredientes:
Folhado Cinco Queijos
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, açucar, ovos, queijo mussarela, queijo parmesão, queijo provolone, queijo gorgonzola, requeijão, fermento biológico e sal.
Folhado Calabresa com Requeijão
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, ovos, açúcar, linguiça calabresa, requeijão, orégano, fermento biológico e sal.
Folhado Carne com Cheddar
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, ovos, açúcar, carne bovina moída, queijo tipo cheddar, proteína texturizada de soja, cebola, tomate, pimentão, caldo de carne em pó, alho, cebolinha, salsa, orégano, pimenta do reino e sal.
Folhado Frango com Requeijão
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, açucar, ovos, peito de frango, requeijão, cebola, alho, colorau, cebolinha, salsa,
fermento biológico e sal.
Folhado Napolitano
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, açucar, ovos, queijo tipo mussarela, presunto, requeijão, azeitonas, orégano, fermento biológico e sal.
Folhado Palmito
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, açucar, ovos, palmito pupunha, requeijão, cebolinha, salsa, colorau, fermento biológico e sal.
Modo de preparo:
Distribuir em assadeira untada e deixar crescer por 2 a 3 horas. Assar em forno previamente aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos, até que fiquem dourados.
Contém glúten, contém lactose
Alérgicos: pode conter derivados de soja, trigo, leite e ovo.
Dica Massa Fina >> Pincele ovo para obter um aspecto mais dourado no produto.