O Croquete Massa Fina é produzido com massa tradicional de salgado, com uma receita muito saborosa desenvolvida pela Massa Fina para você!
São produzidos em duas variações: queijo ou salsicha.
Os congelados da Massa Fina vão bem em qualquer ocasião. Sirva como lanche, em eventos, cafés, festas de aniversário e coquetéis.
Quantidade:
10 unidades ou 05 unidades
Ingredientes:
Croquete de Queijo
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata em flocos, queijo tipo mussarela, margarina, leite em pó integral, caldo de galinha em pó, farinha de rosca e sal.
Croquete de Salsicha
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata em flocos, salsicha, margarina, caldo de galinha em pó, leite em pó integral, farinha de rosca e sal.
Modo de Preparo:
Descongelar os salgados em temperatura ambiente 2 horas. Fritar em óleo aquecido a 180°C, de forma que fiquem submersos, por aproximadamente 5 minutos ou até que estejam dourados.
Contém glúten, contém lactose.
Alérgicos: pode conter derivados de soja, trigo, leite e ovo.