Coxinha de Farofa
Coxinha de Farofa - comprar online
Sem Estoque

Coxinha de Farofa

Segundo a história, a Coxinha de Farofa surgiu no final dos anos 1940, numa festa dedicada a São Benedito. Como sobravam massa de pastel e um recheio de frango à base de farinha de milho, Maria da Gloria Kuss decidiu juntar tudo num salgado em formato de coxinha. Foi um sucesso.
Mas só era possível comer uma coxinha da farofa nas festas religiosas lapeanas. Agora, você pode comer quando quiser. A Coxinha de Farofa da Massa Fina, com recheio farto, úmido e saboroso é uma visita à Lapa sem sair de Curitiba.
Os congelados da Massa Fina vão bem em qualquer ocasião. Sirva como lanche, em eventos, cafés, festas de aniversário e coquetéis.

Quantidade:
10 unidades e 5 unidades

Ingredientes:
Farinha de milho biju, peito de frango, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, açucar, cebola, caldo de galinha em pó, alho, cebolinha, sal e pimenta do reino.

Modo de Preparo:
Descongelar os salgados em temperatura ambiente por 30 minutos. Fritar em óleo aquecido em torno de 170 a 180 graus, de forma que fiquem submersos no óleo. Fritar por aproximadamente 5 minutos ou até que fiquem dourados.

Contém glúten, contém lactose.
Alérgicos: pode conter derivados de soja, trigo, leite e ovo.

entregamos para Curitiba e região metropolitana

Opções de pagamento

Cartões de débito e crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos